Passar para o conteúdo principal
Submetido por escs a 6 November 2023
Image
Carma

A Carma, em parceria com a ESCS, convida:

Conferência "Measurement & Evaluation: Critical to Strategic Communications and Reputation Management"

Data: 2 de maio
Hora: 9h30
Local: Auditório Vítor Macieira


ENQUADRAMENTO

Em parceria com a ESCS, a CARMA organiza uma conferência para refletir sobre o impacto das métricas e metodologias de avaliação, no planeamento da comunicação estratégica.

A evolução de maturidade na abordagem às métricas e avaliação da comunicação assume-se como um dos principais elementos transformadores das Relações Públicas.


PROGRAMA

09h30 – Welcome Coffee

10h00 – Boas-vindas e Introdução: Tatiana Nunes (Coordenadora do Curso de Licenciatura em Relações Públicas e Comunicação Empresarial, ESCS)

10h10 – Round Table: “Objetivos Estratégicos requerem Metodologias de Medição e Avaliação adequadas”
Moderação: Ana Raposo (Pró-Presidente do IPL para a Comunicação Estratégica)
• Tânia Pires (Chefe de Comunicação e Relações Institucionais do El Corte Inglés)
• Joaquim Carreira (Diretor Executivo da LUSA)
• Sónia Ferreira (Responsável de Comunicação do ICAD)

10h40 – “2023-2024 World PR Report”: Marlene Gaspar (Vice-Presidente da APECOM)

11h00 – Coffee Break

11h20 – Apresentação do Núcleo de Assuntos Públicos e Políticos com “Análise preliminar da cobertura da campanha eleitoral de legislativas 2024”: Vera Santos (CARMA)

11h40 – Discussão sobre os resultados apresentados pelo Núcleo de Assuntos Públicos e Políticos
Moderação: Sandra Pereira (Coordenadora do Mestrado em Gestão Estratégica das Relações Públicas, ESCS)
• Gustavo Cardoso (CIES-ISCTE)
• Mafalda Anjos (Comentadora da CNN Portugal)

12h10 – Apresentação final: Standards em Avaliação e Media Intelligence: Filipe Pereira (CARMA):

12h30 – Fecho


INSCRIÇÕES

A participação é gratuita, mas requer inscrição.


Organização: Evento produzido pela CARMA em parceria com ESCS (Secção de ERPCO, Licenciatura em RPCE, Mestrado em GERP), AMEC, ICCO, APECOM & PRCA.